
Las historias de su origen (de la bebida y del cocktail) son muchas, (de seguro, que si hubiese nacido en el hermano país de Chile, la contaría de otra manera asi como Mario Vargas Llosa no diría que nos apoya la razón en el reclamo marítimo en la frontera sur si hubiese nacido allá, bueno dejo allí ese otro tema), pero que agradable degustar bebida tan exquisita y eso que no me gusta el Pisco, aquí un par de recetitas (en realidad solo varían ligeramente las proporciones):
Dos por uno
- Dos onzas de pisco
- Media onza de limón
- Media onza de jarabe
- Un octavo de clara de huevo
- Batido con tres o cuatro cubos de hielo
- Al momento de servir se echa una gotita de amargo de angostura.
Tres por dos
- Tres onzas de pisco
- Una onza de jugo de limón
- Una onza de jarabe
- Dos onzas de clara de huevo
- Cuatro cubos de hielo y se bate
- Igual se echa una gota de amargo de angostura
:D a preparar se ha dicho :D que ricoo !!
ResponderBorrarY salud! no importa de que pais seas.
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